All hotels in Dresden, Germany
1 room, 2 adults
You can collect Hotels.com™ Rewards nights hereTaschenberg 3, Dresden, SN, 01067, Germany, ‏‎0203 027 9779
Best Price GuaranteeBest Price Guarantee on hotel bookings. If you find a better price on exactly the same stay elsewhere we’ll match it
4.7 / 5Outstanding

Score breakdown (from 373 reviews)

Average rating for:

  • Cleanliness
    4.9
  • Service
    4.7
  • Comfort
    4.7
  • Condition
    4.7
  • Neighbourhood
    4.9

The following English reviews were posted by hotels.com guests from other countries:

3.0 / 5Good
"Not the best Kempinsky but good"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    4.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    5.0
The hotel is really good located in the perfect spot. Everything is really near, not that Dresden's old town is quiite big but this is the best located hotel. I had arribed from the Adlon Kempinski in Berlin and that is THE HOTEL!!! This one lacks of information at the Concierge desk, the front desk is not as polite as at the Adlon...at the end is still a big town hotel. But the best in Dresden. The boiserie in the rooms and the furniture are first quality.that is a must see.
Genuine Hotels.com guest review
1 night family trip Oct 14, 2012
Mauricio B
US
5.0 / 5Outstanding
"Great Location & Facilities"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    5.0
The Taschenburgpalais Kempinski is perfectly located, in a beautifully restored historical building, with excellent food and fantastic personnel always at the ready. It deserves its high rating in every way.
Genuine Hotels.com guest review
4 night trip Oct 10, 2012
JPOCUS
US
5.0 / 5Outstanding
"Royalty for the Hoi Poloi"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    -
Dresden is a beautiful city and Kempinski is in the best location. I felt like royalty staying there.
Genuine Expedia guest review
Other trip Oct 14, 2012
Charito
US
5.0 / 5Outstanding
"Superb"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    5.0
Perfect location to sights. Fabulous breakfast and immaculate room.
Genuine Hotels.com guest review
2 night family trip Sep 8, 2012
JB
US
5.0 / 5Outstanding
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    5.0
Location is beyond any other in Dresden - Service was excellent - We had a very upsetting event occur when a bank money machine took my credit card and did not return it - Between myself and the manager we got everything taken care of - He extended himself when my wife was upset - You cannot go wrong here
Genuine Hotels.com guest review
3 night trip Aug 22, 2012
A Traveller
US
5.0 / 5Outstanding
"Great Experience in Dresden"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    5.0
This hotel was great and I highly recommend it. The service was exceptional and location perfect for walking to 'old' and 'new' Dresden. The pool and spa provided a great place to relax after touring several parts of Germany.
Genuine Hotels.com guest review
1 night trip Aug 22, 2012
Caroline
US
5.0 / 5Outstanding
"Close to all must-see sights"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    4.0
  • Neighbourhood
    5.0
Everybody was extremely polite, good natured ,and helpful. The setting is stunning. Only one complaint: the air conditioning was not working and it was very hot in the room!
Genuine Hotels.com guest review
Response by Hotel Management
Thank you for your feedback regarding your stay at the Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden. We were glad to read your positive comment about our helpful and polite service. Nevertheless, we would like to apologise for your negative experience with the air condition. Of course we will forward your concerns to our director of engineering so they will be taken care of right away. We are looking forward to welcome you again at the Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden. With kind regards
3 night trip with friends Aug 23, 2012
Mightymanni
CA
4.0 / 5Excellent
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    5.0
The hotel was wonderful. The male concierges were so healthful. The female concierges could have been a little more helpful ad polite. The breasfast included everything a gourmet and a gourmand could ever hope for. We had dinner in their Bistro and I would highly recommend it. The only thing that we would suggest for the hotel is to upgrade their beds. Our room had too twin beds which were very low and somewhat lumpy. Also they should offer complimentary water in the room each day like they do in the Ritz in Berlin. Other than that I would highly recommend it.
Genuine Hotels.com guest review
Response by Hotel Management
We would like to thank you very much for your positive review. We are happy to hear that you enjoyed the breakfast and your dinner at the restaurant Palais Bistro to the fullest. Moreover, we are sorry that your stay was not thoroughly up to par with your expectations. We hope to welcome you again at the Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden. With kind regards,
2 night trip Aug 20, 2012
c
US
4.0 / 5Excellent
"Close to all must-see sights"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    4.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    5.0
this is a 5 star hotel but it has some 2 star rooms which they offer at severely reduced prices--no view, window/s are only accessible thru a 'ladder/steps'. After complaining, they upgraded us. Next morning asked for a further upgrade(as there were not enough clothes drawers for a 3 day stay).Hotel staff early next morning extremely helpful. Plenty of excellent restaurants.Try the VN GO in the near vicinity. Recommend if you stay away from the 2 star rooms and the 25 euro/day internet charge--otherwise this hotel is definitely 5 star.
Genuine Hotels.com guest review
3 night trip with friends Aug 8, 2012
armishen
US
4.0 / 5Excellent
"Nice place."
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    4.0
  • Neighbourhood
    -
The internet policy is a bit behind the times. No free wi-fi area in hotel. No evening turn down service either. Bizarre for a 5 star hotel. No obvious recycling policy either. Lovely building though and really nice staff.
Genuine Expedia guest review
Other trip Jul 23, 2012
Renata
CA
5.0 / 5Outstanding
"Luxury cross the street from Zwinger"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    -
1/ location is fantastic ..... cross the street from the Zwinger 2/ staff overall is extremely helpful and accommodating 3/ rooms are spacious, spotless clean, well and tastefully decorated 4/ insulation from any noise is superb 5/ breakfast....selection is overwhelming and first class products are offered....service superb 6/ swimming pool and massage centre well organized, well done 7/ wi-fi cost should be absorbed by hotel of this quality...meaning truly very very hinh end hotel
Genuine Expedia guest review
Other trip Jun 30, 2012
Marcel
CA
5.0 / 5Outstanding
"great hotel"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    -
great hotel... great breakfast great location internet reception is poor.
Genuine Expedia guest review
Other trip Jun 22, 2012
jacob
US
5.0 / 5Outstanding
"German Holiday ends on a high note"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    -
Arriving with the signs of two weeks of travel, the staff responsed to our many needs promptly. When we mentioned our room was a little stuffy, a fan appeared. It was as if they anticipated our needs be we knew them ourselves. The pool and spa opened at 6:30 A.M. and did not close until 10:00 P.M. Sadly, the was not steam room. The location could not have been better for visiting the Zwinger, exploring the Fraunenkirche or taking a boat ride in the Elbe.
Genuine Expedia guest review
Other trip Jun 16, 2012
BES
US
5.0 / 5Outstanding
"The best hotel in Dresden"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    -
Fantastic hotel in Dresden. Top tier modern facilities in a beautifully rebuilt palace. This is probably the nicest hotel in the region all the way to Berlin. Highly recommended. Try the Paulaner restaurant in the property. It's also very good traditional German food.
Genuine Expedia guest review
Other trip Jun 14, 2012
Manuel
US
5.0 / 5Outstanding
"Beautiful hotel close to sights"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    5.0
Lovely 5 star hotel with all amenities being first class. Indoor pool, sauna and exercise room on the top floor with sparkling water available. Often I had the pool all to myself which was wonderful. Can't comment on the food as we didn't eat there but they serve it in the courtyard of this rebuilt palace. Great location in the heart of the rebuilt city and close to shopping, restaurants. Hotel staff very helpful, rooms immaculate and elegantly finished.
Genuine Hotels.com guest review
3 night trip May 19, 2012
A Traveller
CA
5.0 / 5Outstanding
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    4.0
awesome. concierge is the greatest!!!!named marcus and knows everything.breakfast is expensive but was included in the price of my room. Emails and internet pricey. across from the green vault. large spacious room perfect condition. great shower and bathtub. only problem was couldn't find the shampoo(it was in the shower) when taking a bath.
Genuine Hotels.com guest review
1 night trip May 30, 2012
dano
US

The following reviews were posted by hotels.com guests from other countries:

5.0 / 5Outstanding
"Immer einen Besuch wert"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    5.0
Top Hotel an Top Lage
Genuine Hotels.com guest review
1 night business trip Mar 26, 2015
Andreas
CH
5.0 / 5Outstanding
"extraordinário"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    5.0
Hotel.com sóbria elegância e muito confortável. Arquitetura com pé direito alto e grandes janelas e portas, típicas de um palácio. O serviço é primoroso e a localização não poderia ser melhor
Genuine Hotels.com guest review
3 night romance trip Apr 14, 2015
José
BR
2.0 / 5Fair
"Wir haben genug Gäste!"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    1.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    3.0
  • Neighbourhood
    2.0
Uns wurde jeweils die Frühstückseinnahme in der Bar angeboten. Das Ambiente ist dort nicht dem Anlass angemessen, dunkle Atmosphäre, zwischen Flaschen... Zur Platzierung mussten wir 15 Minuten warten. Es ist ferner unschön, wenn mit einem extrem günstigen Hotelpreis geworben wird und die Zusatzkosten fast genauso umfangreich sind wie die Übenachtung ( Frühstück 32€, Parkhaus, welches man aufgrund der Lage zwangsläufig nutzen muss 25€/ Tag). Ich finde es kunden -freundlicher, gleich einen Komplettpreis zu setzen , der dann suggestive alle Elemente beinhaltet und somit realistisch ist . Alles Andere wirkt etwas wie " Kundenfang". Das Personal an der Rezeption trat korrekt in Erscheinung, es war jedoch keine Freude bzgl. der Gäste zu spüren, eher entstand der Eindruck, dass wir als Gast störten.
Genuine Hotels.com guest review
2 night business trip Mar 20, 2015
Kathrin
DE
5.0 / 5Outstanding
"Fantastisk. Value for money"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    5.0
Central beligende lige ved siden af Semper Oper. Fremregende service og dejlig morgenmad. Sammeligned med hoteler i Danmark får man utrolig meget value for money
Genuine Hotels.com guest review
1 night business trip Mar 9, 2015
Andre
DK
5.0 / 5Outstanding
"Exzellent"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    5.0
Zentral gelegen, komfortables Hotel, sehr preiswert im Februar
Genuine Hotels.com guest review
2 night romance trip Feb 20, 2015
Roger
CH
5.0 / 5Outstanding
"Séjour au Taschenbergpalais à Dresde."
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    5.0
Comme toujours, tout était parfait.
Genuine Hotels.com guest review
1 night family trip Feb 19, 2015
Camille
BE
5.0 / 5Outstanding
"Spitzenklasse im fürstlichen Zentrum von Dresden"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    -
Dresden nach über 20 Jahren wieder zu erleben, war sehr ergreifend. Das ein Hotel hier einen ganz konkreten Anteil auch am Wiederaufbau hat, hat mich schlichtweg begeistert.
Genuine Expedia guest review
Other trip Feb 21, 2015
A Traveller
DE
5.0 / 5Outstanding
"Kurztrip nach Dresden zum Valentinstag"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    -
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr gemütlich und schick eingerichtet sowie sehr sauber. Bei der Anreise haben wir direkt die nächsthöhere Zimmerkategorie ohne Aufpreis erhalten - dafür Daumen hoch. Der Preis für die Tiefgarage ist recht hoch, jedoch ist der Fahrservice dafür sehr komfortabel. Ein kurzer Anruf genügt und das Auto wird vorgefahren. Das Essen, speziell beim Room-Service, ist schon sehr preisintensiv. Die Qualität stimmt jedoch. Wer es sich also leisten kann oder abends spontan noch ein Hüngerchen hat, bekommt gutes Essen schnell und schick serviert. Der SPA-Bereich ist auch sehr zu empfehlen und man kann allerlei Wellness-Angebote direkt vor Ort oder auch schon zuvor buchen. Da das Hotel direkt in der Innenstadt liegt, ist man zu Fuß gut unterwegs und kann viele Sehenswürdigkeiten und Einkaufszentren schnell erreichen. Wir haben auch in der Stadt sehr gut für wenig Geld gefrühstückt, da das Frühstücksbuffet im Hotel doch sehr sehr teuer ist. 30€ pro Person pro Tag ist doch schon sehr enorm und wohl kaum gerechtfertigt. Deshalb - ab in die Stadt zum frühstücken. Alles in Allem ein tolles 5 Sterne Hotel, was wir sicher erneut besuchen werden.
Genuine Expedia guest review
Other trip Feb 16, 2015
CL
DE
5.0 / 5Outstanding
"Jeder Zeit gerne wieder!"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    -
Tolles Personal und super zentrale Lage inmitten vieler wunderschöner Sehenswürdigkeiten Dresdens!Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen!
Genuine Expedia guest review
Other trip Feb 6, 2015
Nadine
DE
5.0 / 5Outstanding
"Wunderschönes Hotel in direkter City-Lage"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    -
Besonders angenehm war, dass wir schon am frühen Vormittag einchecken konnten und uns so vor der Besichtigungs-Tour noch kurz frisch machen konnten. Gerade bei Wochenend-Kurz-Reisen ist es angenehm auch Bademantel und Pantoffel im Hotelzimmer vorzufinden. Das erspart einem viel Reisegepäck.
Genuine Expedia guest review
Other trip Jan 28, 2015
A Traveller
DE
4.0 / 5Excellent
"Lage und Allgemeinzustand mehr als in Ordnung"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    4.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    -
Ein kleiner Wermutstropfen:die Mitarbeiter in der Bar sind sehr kompetent, fachlich geschult und arbeiten sehr sauber. Allerdings sind sie sehr uncharmant, und machen keine Lust auf einen zweiten Besuch.
Genuine Expedia guest review
Other trip Jan 27, 2015
Dieter
DE
5.0 / 5Outstanding
"Alte Pracht und Herrlichkeit"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    4.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    5.0
Sehr imposantes Hotel, sehr liebevoll restauriert, etwas unübersichtlich aufgrund seiner Größe, Frühstück mit Anstehen ehr inakzeptabel. Ansonsten ist Dresden mit seinen alten Prachtvillen und historischen Bauten eine sehr eindrucksvolle Stadt.
Genuine Hotels.com guest review
1 night romance trip Jan 23, 2015
Dr.Michael
DE
1.0 / 5Poor
"es war einmal Kempinski"
  • Cleanliness
    1.0
  • Service
    2.0
  • Comfort
    2.0
  • Condition
    1.0
  • Neighbourhood
    -
Ankunft im "5" Sterne Hotel Taschenbergpalais Kempinski. Wir mussten unsere Koffer selber ins Zimmer bringen. Als wir das Zimmer betraten war die Enttäuschung mehr als groß. Der Teppichboden war schmutzig und mit unzähligen Flecken übersät.Im Bad gab es ein einsames Fläschchen Duschgel und eine Seife und der angekündigte Blick auf die Semperoper entpuppte sich als Hinterhofblick. Herr am Empfangspult teilte mir entrüstet mit das wäre bei Kempinski Hotels so üblich. Ich hatte zwei Einzelbetten geordert woraus ja wohl schon hervorgeht das es zwei nicht verbandelte Personen waren. Normal kenne ich von Kempinski etwas anderes Adlon Sankt Moritz und andere. Habe gerade 2 Tage Adlon in der Executive Suite gebucht. Nach Protest und bitte um eine Junior Suite mit Blick nach der Straße bekamen wir diese auch. Leider war auch hier der Teppichboden mit Flecken übersät. Allerdings wurden wir jetzt mit diversen Badartikeln überschüttet. Die Teppiche auf den Fluren waren kaputt und schmutzig was ich selbst bei 3 Sterne Hotels noch nie erlebt habe. Allerdings war das Essen und der Service im Restaurant super. Der Zustand des Hotels ist in Dresden wohl bekannt und jeder Taxifahrer weiß davon zu berichten. Dieses Jahr feiert das Taschenbergpalais 20jähriges und vielleicht sollte man nach 20Jahren doch mal einiges renovieren.
Genuine Expedia guest review
Other trip Jan 18, 2015
Gabi
DE
5.0 / 5Outstanding
"In königlicher Umgebung"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    4.0
  • Neighbourhood
    5.0
kein kostenfreies Internet.
Genuine Hotels.com guest review
1 night romance trip Jan 10, 2015
A Traveller
DE
4.0 / 5Excellent
"Toller Service"
  • Cleanliness
    4.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    3.0
  • Neighbourhood
    5.0
Der Service war klasse, sowie auch die Freundlichkeit des Personals. Allerdings hat man den Eindruck, dass trotz der stolzen Preise für jede Kleinigkeit zusätzlich Umsatz generiert werden muss!
Genuine Hotels.com guest review
3 night romance trip Jan 8, 2015
Michael
DE
5.0 / 5Outstanding
"Tolles Hotel in zentraler Lage"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    -
Haben uns während des 3-tägigen Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Zimmer sauber und sehr ansprechend möbliert. Von der Lage her ideal für einen Besuch in der Altstadt - wir haben das Auto stehen lassen und alle Besichtigungen zu Fuß vorgenommen.
Genuine Expedia guest review
Other trip Jan 6, 2015
A Traveller
DE
5.0 / 5Outstanding
"Frühstück nicht im Bistro"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    4.0
  • Neighbourhood
    5.0
Hotel super - wie immer. Leider dieses Mal zum Frühstück ins Bistro abgeschoben. Dort ist der Service miserabel, das Früstück ist sein Geld nicht wert.
Genuine Hotels.com guest review
2 night romance trip Jan 1, 2015
Rainer
DE
5.0 / 5Outstanding
"Grandiose,grosszüge Eleganz-Grandezza!"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    -
1 Woche Palast-Suite plus ein grosszügiges 40 Quadratmeter-Zimmer, Blick auf den Zwinger, unglaublich freundliches Personal, gediegene Eleganz.Es war alles, wirklich alles perfekt und äusserst angenehm-obwohl das Hotel Tagelang komplett ausgebucht war ! Das muss man erst mal schaffen ! Wir waren äusserst zufrieden.Frühstück grossartig.Jeder Sonderwunsch wurde-kostenlos-erfüllt.Grosszügige Räumlichkeit , kein Gedränge , dank fürsorglicher Personalführung .Allen sei Dank! Zimmer wunderbar! Suite traumhaft.Preise annehmbar.Immer wieder gern...
Genuine Expedia guest review
Other trip Jan 5, 2015
Ullrich
DE
4.0 / 5Excellent
"Sehr gutes Hotel in sehr zentraler Lage"
  • Cleanliness
    4.0
  • Service
    4.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    4.0
  • Neighbourhood
    -
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Alle Sehenswürdigkeiten sind auch für schlechte Fußgänger gut zu erreichen.Das Personal war sehr gut!! Unser Zimmer( 3 Etage) war 1A. Herlicher Ausblick auf viele Sehenswürdigkeiten.
Genuine Expedia guest review
Other trip Jan 4, 2015
W..
DE
5.0 / 5Outstanding
"Perfekt"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    5.0
einfach nur Perfekt... Super Service
Genuine Hotels.com guest review
1 night romance trip Dec 20, 2014
Andreas
DE
1.0 / 5Poor
"Vorsicht beim Valet Parking!"
  • Cleanliness
    2.0
  • Service
    1.0
  • Comfort
    2.0
  • Condition
    1.0
  • Neighbourhood
    5.0
Etwas in die Jahre gekommen - vor allem der Wellness-Bereich hat nichts mit 5* Niveau zu tun. Valet-Parking war der Hit! Das Auto kommt nach 2 Tagen ohne weitere Ein- und Ausfahrt zurück und hat an der hinteren Stoßstange einen tiefen Kratzer und die Abdeckung des Abschleppen-Halters fehlt. Die Art und Weise wie mit unserer Reklamation umgegangen wurde ist eines Grand Hotels mit dem Anspruch von Kempinski nicht angemessen. Um es kurz zu machen: Der Valet-Aufseher behauptete steif und fest der Schaden wäre vorher bereits am Fahrzeug gewesen und zeigte sich völlig uneinsichtig, unfreundlich und nicht um eine schnelle und kulante Lösung bemüht. Für Streitereien und Auseinandersetzungen dieser Art fehlt mir die Zeit und die Lust. Wir sind kommentarlos abgereißt und werden den Schaden auf eigene Rechnung beheben lassen - das Taschenberg hat uns als Kunden verloren und das Ansehen der Marke Kempinski hat bei uns ebenfalls einen derben "Kratzer" erlitten.
Genuine Hotels.com guest review
Response by Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dem Taschenbergpalais eine ausführliche Bewertung auf Hotels.com zu geben. Um Ihnen die Angelegenheit bezüglich des Valet-Parking Services genauer zu schildern, möchten wir Ihnen zunächst einen detaillierteren Einblick in den Ablauf des Services geben. Bei der Abgabe Ihres Schlüssels an den Wagenmeister tritt mit sofortiger Wirkung die Versicherung unseres Hauses in Kraft. Bevor wir den PKW in die Tiefgarage bringen, wird dieser als erstes auf eventuelle Vorschäden überprüft, die anschließend gegebenenfalls protokolliert werden. In diesem Zuge wurde auch der beschriebene Schaden Ihres Fahrzeugs bereits im Vorhinein aufgenommen, bevor der Wagen von unserem Mitarbeiter in die Tiefgarage gebracht wurde. Leider konnte Ihnen der Hoteldiener diesen Vorgang nicht erklären, da Sie aus zeitlichen Gründen bereits abfahren wollten. Das weisungsgemäße Angebot unseres Hoteldieners, ein Schadensprotokoll anfertigen zu lassen, lehnten Sie leider aus oben genannten Gründen ebenfalls ab. Mit einem solchen hätten Sie die Möglichkeit bekommen, eventuelle Ansprüche an unsere Haftpflichtversicherung zu stellen. Leider sind weder unsere Hoteldiener, noch unsere Wagenmeister dazu berechtigt, kurzfristige Lösungen anzubieten, ohne zuvor ein Schadensprotokoll aufgenommen zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Marten Schwass Geschäftsführender Direktor Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden
2 night romance trip Dec 19, 2014
Alexander
DE
5.0 / 5Outstanding
"Sehr angenehmes Hotel und perfekt gelegen"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    5.0
Ein perfektes Hotel, nur zweimal "umfallen" und man ist an den schönsten Orten die Dresden zu bieten hat. Vor allem wenn man nur einen Kurztrip unternimmt. Das Hotel selbst bräuchte schon einen halben Tag Zeit um alles zu erkunden was es zu bieten hat. Deshalb - wir müssen nochmal dahin.
Genuine Hotels.com guest review
2 night romance trip Dec 15, 2014
Huber
DE
5.0 / 5Outstanding
"Fantastisk hotel"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    5.0
Fantastisk professionel service
Genuine Hotels.com guest review
1 night romance trip Dec 12, 2014
Jan Chræmer
DK
4.0 / 5Excellent
"Perfekte Lage!"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    3.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    4.0
  • Neighbourhood
    -
Empfang war sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und schön. Für einen kurzen Aufenthalt in Dresden perfekt geeignet. Ärgerlich ist nur, dass Zusatzleistungen wie Frühstück, WLAN, Parkplatz, usw... nur gegen sehr teure Aufpreise zu haben sind.
Genuine Expedia guest review
Other trip Dec 18, 2014
A Traveller
DE
5.0 / 5Outstanding
"Palast im Stadtzentrum"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    4.0
  • Neighbourhood
    -
Leider nur für eine Nacht aber Zimmer und SPA konnten wir voll ausnutzen!
Genuine Expedia guest review
Other trip Dec 15, 2014
A Traveller
DE
5.0 / 5Outstanding
"ホテル滞在もドレスデン観光!"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    4.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    -
ホテルそのものが歴史的建造物のようでとても素敵で天井もとても高く、優雅な気分で滞在そのものでドレスデンらしさを十分に味わえました。観光にもちょっと歩けば良くとても便利でした。
Genuine Expedia guest review
Other trip Dec 13, 2014
うきうきママ
JP
5.0 / 5Outstanding
"Spitzenhotel mit (kleinen) Schönheitsfehlern"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    4.0
  • Condition
    4.0
  • Neighbourhood
    5.0
Alles in allem ein Spitzenhotel mit sehr engagiertem, freundlichem und kompetentem Service! Was ich für ein Hotel dieser (Spitzen-) Klasse nicht erwartet hätte - die Temperatur des Wassers verändert sich beim Duschen. Der feste Duschkopf ist doch sehr einfach gestaltet (nichts von wegen Powershower oder regendusche oder so moderner Schnickschnack). Die Duschtür schloss nicht richtig (Zimmer 209) und an den Scharnieren zeigte sich auch schon ein Ansatz von Schimmel...
Genuine Hotels.com guest review
1 night trip with friends Dec 5, 2014
Frank
DE
5.0 / 5Outstanding
"Traumhaftes Hotel mit super Service"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    -
Saubere und sehr komfortable Zimmer. Zuvorkommendes Personal. Zentral gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine tolle Zeit.
Genuine Expedia guest review
Other trip Dec 7, 2014
Viola
DE
5.0 / 5Outstanding
"היה כיף וטוב שיש לפעמים דילים מוזלים"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    5.0
המלון מפנק, לא בהכרח היה צורך במידת הפינוק. המקום נפלא . יקר אבל שווה, מחיר ארוחת הבוקר מוגזם ביותר ולכן אכלנו מחוץ למלון
Genuine Hotels.com guest review
3 night romance trip Dec 1, 2014
AVIVA
IL
5.0 / 5Outstanding
"Ein nobler Klassiker mit Atmosphäre"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    -
Drei traumhafte Tage in Dresden. In erster Linie wegen der guten Unterbringung
Genuine Expedia guest review
Other trip Dec 6, 2014
Klaus
DE
2.0 / 5Fair
  • Cleanliness
    4.0
  • Service
    4.0
  • Comfort
    3.0
  • Condition
    -
  • Neighbourhood
    4.0
Ich bin vom Hotel enttäuscht, da meine Bitte nach einem ruhigen Zimmer nicht erfüllt worden ist. Straßenlärm und Straßenbahn haben mich nicht entspannen lassen. Das Zimmer war zudem sehr dunkel und hatte Spinnweben an der Decke. Leidr gar keine Empfehlung für das Haus. Meine 3 Urlaubstage waren leider nicht so erholsam, wie ich laut Hotelbeschreibung und Preis vorher angenommen hatte.
Genuine Venere guest review
Other trip Dec 1, 2014
A Traveller
DE
5.0 / 5Outstanding
"Wunderschönes Hotel im Herzen von Dresden"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    -
Wir haben 2 Nächte im Hotel Kempinski Taschenbergpalais übernachtet, da wir beruflich dort zu tun hatten. Es war eine sehr schöne Atmosphäre und ein hervorragender Service. Alle Sehenswürdigkeiten wie die Frauenkirche, der Zwinger oder die Semperoper liegen direkt vor der Türe. Wir kommen gerne wieder.
Genuine Expedia guest review
Other trip Nov 30, 2014
A Traveller
DE
5.0 / 5Outstanding
"Drei Schöne Tage in Dresden"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    4.0
  • Neighbourhood
    5.0
Zentrale Lage, Top-Service. Es gab nichts zu beanstanden
Genuine Hotels.com guest review
1 night romance trip Nov 27, 2014
A Traveller
DE
5.0 / 5Outstanding
"Superhotel in Toplage"
  • Cleanliness
    5.0
  • Service
    5.0
  • Comfort
    5.0
  • Condition
    5.0
  • Neighbourhood
    -
Einmaliger Blick auf den Zwinger. Alle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Genuine Expedia guest review
Other trip Nov 25, 2014
A Traveller
DE
Reviews and ratings contained within this site are the subjective opinions of customers and suppliers; they do not represent or reflect Hotels.com’s position. Neither Hotels.com nor the parties involved in providing review content shall be held liable for any damages of any sort resulting from use of these reviews